ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная поллитркорректность
Тотальная шизофазия
Струящееся время: 10.09.2010 02:20:14

Часовой ремень: UTC + 3 часа

Внимание, данный ресурс не имеет никакого отношения к KASCHENKO.RU

Автор Сыобщение
 Заголовок сообщения: Википузия :: эксперт Калан
СообщениеДобавлено: 04.07.2008 11:40:38 
Кащенит

ЗОГреггистрированЪ: 04.01.2006 12:30:20
Откудымдыр: Kiew, Grosshochland
эксперт Калан -- это такой новый пузионигдодъ, римейк !qua "еврей-колхозник"

еще не забыта изТОРЫя, как юный Калан на пару с американцем Алексом Смотровым собирал на ржавых болтах скрипты, которыми они чуть было не провалили выбобры Orbit'ражного Commit'ЕТЪа:
* Обсуждение Википедии:Выборы арбитров/Весна 2008
* http://community.livejournal.com/ru_wik ... 38450.html
* http://community.livejournal.com/ru_wik ... 40433.html
* http://community.livejournal.com/ru_wik ... 40616.html

сегойдня же выяснилось, что Калан оказываетсой на Ирко-канале Википузии слывет экспертом (среди школьников, разумеетсой) не только в погроммировании, но и в сетевых вопросах. прискорбно, что на удочку школьников попалась Стася Львова:
википузики писал(а):
OSI

Подскажите пожалуйста, предысторию вот этих событий [1]. Я не понимаю откуда появилось это ВОС, и почему общепринятое в технической литературе OSI переименовали непонятно во что. #!George Shuklin 19:11, 3 июля 2008 (UTC)

Заявка в IRC от Exlex, грамотность которой была подтверждена присутствовашим там, в частности, Каланом. Так как дело было 2 месяца назад, точное содержание не воспроизведу, спросите у Exlex, пожалуйста. Львова Анастасия 20:04, 3 июля 2008 (UTC)

Ну, Калан у нас явный АИ, на которого следует ссылаться, а IRC - место для обсуждения судеб статей. С вашего повзоления, возвращаю назад и проставлю источники. #!George Shuklin 20:15, 3 июля 2008 (UTC)

Если Вам нужны объяснения — я сказала, где их взять. Мне они были предоставлены, учитывая количество приходящих ко мне вопросов и заявок — не считаю возможным помнить все подробности спустя два месяца. Заявка в IRC имеет ту же силу, что и любая другая. Первый случай, когда жалею, что не осталось лога — и то, Вам названо, кто может всё объяснить, не хотите ничего выяснять — кто ж Вас остановит от смелых правок? Львова Анастасия 20:23, 3 июля 2008 (UTC)

Я вас ни в чём не обвиняю, я просто увидел что-то непонятное (не похожее на обычное переименование). Т.к. никакого обсуждения не было, я вернул в исходный вид. #!George Shuklin 20:42, 3 июля 2008 (UTC)

Там всё сложнее. Исходным видом было OSI, если я всё верно помню. А вот дальше было переименование без обсуждения и заявка на объединение на канале. Впрочем, как знаете. Львова Анастасия 22:41, 3 июля 2008 (UTC)

отдадим должное Шуклину -- уж к нему по сетевым вопросам прислушиваться стОит

самое же интересное и инфернальное: по сведениям источников эксперт Калан на Ирк-канале рус-википузии имеет возможность давать/снимать опа. именно Калан выдал опа ромбику и, например, 12-летнему ВасильевуВВ еще задолго до его избрания оддмином. опами же на канале могут быть лишь оддменструаторы Википузии. такие дела

Вернуться к началу конца

Поцказать соабщения за:  Поле сортировки  

Часовой ремень: UTC + 3 часа

Кыкто сейчас на калференции

Сейчас в сюда инвольтируют: ет зареггистрированных ползователей и гости: 1